черничный бисквит

Объявление

КАРТА БЕКВИТА

фак гостевая занятые внешности имена и фамилии ищу тебя шаблон анкеты партнерство
ДОРОГА В БЕКВИТ

дорогие гости, мы рады приветствовать вас в бисквите! здесь вас уже давно ждут уют и домашние черничные кексы, которые буквально таят во рту. мы испекли их специально для вас, и готовы печь, хоть каждый день. рассказывать истории о русалках, обитающих в реке миссисипи и пить ароматный горячий кофе. в суровые морозные дни, мы готовы укутать ваc в наш теплый, клетчатый плед, связанный бабушкой бикс. это канада, и мы рады любому из вас. бросай все свои дела, садись в самолет/поезд/машину и мчись на всех порах туда, где тебя ждут – домой.

астридарияхейлисиднифранклинвлад
алея славы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FAQ.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://bestanimations.com/Flags/Canada/Canada-07-june.gif
Добро пожаловать в FAQ.
Именно здесь вы сможете найти все необходимое.

Приветствуем вас на Бисквите.
Дата открытия ролевой: 19.08.2014
Место действия: Беквит, провинция Онтарио, Канада.
Время действия: 2014 год, август.
Система игры: эпизодическая.
Рейтинг: NC-21

Canada

Вы находитесь в Канаде(англ. Canada [ˈkænədə]; фр. Canada [kanaˈda]) — государство в Северной Америке, занимающее второе место в мире по площади. Омывается Атлантическим, Тихим и Северным Ледовитым океанами, граничит с США на юге и на северо-западе, также имеет морские границы с Данией (Гренландия) на северо-востоке и Францией (Сен-Пьер и Микелон) на востоке. Канада занимает бо́льшую часть Севера Северной Америки. 75% территории — зона севера. Граница Канады и США является самой протяжённой общей границей в мире. Система правления в Канаде - конституционная монархия (королевство) с парламентарной системой, являющаяся двуязычной и многокультурной страной, где английский и французский языки признаны официальными на федеральном уровне. Канада основана французским исследователем, уроженцем Сен-Мало (где и похоронен) Жаком Картье в 1534.
В настоящее время Канада является федеративным государством, состоящим из 10 провинций и 3 территорий. Провинция с преобладающим франкоговорящим населением — Квебек, остальные — преимущественно англоязычные провинции, также называемые «английская Канада» в сравнении с франкоязычным Квебеком. Будучи одной из девяти преимущественно англоязычных провинций, Нью-Брансуик является единственной официально двуязычной канадской провинцией. Территория Юкон официально двуязычна (английский и французский), а Северо-Западные территории и территория Нунавут признают 11 и 4 официальных языка соответственно (среди которых также присутствуют английский и французский).
Средние температуры января и июля различаются для каждой области. Зима может быть очень суровой в некоторых регионах страны, среднемесячные температуры могут достигать 15˚С ниже нуля в южной части страны, а иногда и −45˚С с сильными ледяными ветрами. Минимальная температура, когда-либо наблюдавшаяся в Канаде, составляет −63˚С (на Юконе). Ежегодно уровень снежного покрова может достигать нескольких сотен сантиметров (например, в Квебеке в среднем 337 см). Побережье Британской Колумбии, особенно остров Ванкувер, представляет собой исключение и обладает умеренным климатом с мягкими и дождливыми зимами. Летние температуры могут достигать 35˚С, даже 40˚С, учитывая индекс влажности.

Ontario

Мы с вами в Онтарио (англ. Ontario [ɒnˈtɛəri.oʊ]) — провинция, расположенная в центральной части Канады, самая населённая и вторая по площади, после Квебека (Нунавут и Северо-Западные территории крупнее, но они провинциями не являются). Онтарио граничит с провинциями Манитоба на западе, Квебек на востоке, и с американскими штатами Миннесота, Мичиган, Огайо, Пенсильвания (по озеру Эри) и Нью-Йорк на юге. Границы Онтарио с США в большей части естественны, и проходят начиная от Лесного озера, по четырём Великим озёрам: Верхнему, Гурону, Эри и Онтарио, затем вдоль реки Святого Лаврентия, вблизи Корнуолла. Онтарио — единственная провинция, граничащая с Великими озёрами. Её столицей является город Торонто, крупнейший город Канады. Площадь — 1 076 395 км². Государственным языком является английский. Органом местной законодательной власти является парламент, избираемый всеобщим прямым голосованием граждан по мажоритарной системе.
Климат варьируется от влажного континентального на юге до субарктического на севере. Для юга характерны значительное количество осадков, умеренная зима и теплое лето. Для севера свойственно меньшее количество осадков и низкие температуры, суровая продолжительная зима и короткое теплое лето. Крупные массивы воды на юге и на севере во многом смягчают суточные и годовые перепады температур. Центральная часть провинции имеет меньшую влажность, поэтому для неё характерны значительные колебания температуры в течение года.
Онтарио относится к трем природным зонам. Северные прибрежные районы относятся к тундре с её многолетней мерзлотой. Эти районы покрыты низкорослыми кустарниками, травами, мхами и лишайниками. Остальные районы провинции, кроме Южного Онтарио, покрыты тайгой. Южное Онтарио относится к зоне смешанных лесов.

Около 3 / 4 территории провинции покрывают леса. Значительные площади заболочены, покрыты торфяниками и озёрами. Низина Св. Лаврентия в значительной мере распахана и урбанизирована. Самая высокая температура +42.2 ° C зарегистрирована 11 июля 1936 в г. Атикокан (Atikokan, Северо-Западное Онтарио). Самая низкая −58.3 ° C 23 января 1935 в Ирокез Фолс (Iroquois Falls, Северо-Восточное Онтарио)
Провинция Онтарио — край рек и озёр. Здесь насчитывается около 500 000 озёр, общая протяженность рек более 60 000 км. Примерно 1 / 3 всех мировых запасов пресной жидкой воды находится в Онтарио. На границе с США на реке Ниагара находится Ниагарский водопад — самый популярный и наиболее посещаемый водопад в мире.

Symbolics & Еmblem

Большой белый трилиум.
    Цветок — Большой белый трилиум (лат. Trillium grandiflorum).
    Дерево — Сосна веймутова (лат. Pinus strobus).
    Птица — Черноклювая гагара (лат. Gavia immer).
    Флаг Онтарио — в современном варианте принят в 1965 году. На красном британском флаге размещен гербовый щит Онтарио.
    Герб Онтарио — утвержден в 1868 году королевой Викторией, которая грамотой утвердила гербы всем 4-м новообразованным провинциям Канады. Большой герб Онтарио разработан адвокатом из Торонто Эдвардом М. Чедвиком и его добавлен в щит грамотой короля Эдуарда VII. Щит состоит из двух сегментов: вверху — крест святого Георгия, внизу — три золотых кленовых листа на зелёном фоне. Над щитом: чёрный медведь, стоящий на желто-зеленом венке. Правый щитодержатель — лось, левый — олень. Снизу — девиз.
    Девиз — «Верный с самого начала — верный всегда» (лат. «Ut Incepit Fidelis Sic Permanet») был принят в 1868 году. Первый лейтенант-губернатор Онтарио сэр Генри Уильям Стистед (англ. Henry William Stisted) увидел этот девиз в гостиной испанского генерал-лейтенанта (исп. José Bascarán y Federic) — и лозунг пришёлся ему по душе, как лучше всего отражающий верность Онтарио британской короне.
БЕКВИТ
    Население: 6,387
     % изменение (1996—2001): 5.6
    Жилищ: 2,649
    Площадь (км².): 240.12
    Плотность населения (человек на км².): 26.6

Beckwith

И наконец, Беквит (Beckwith) — небольшой городок (тауншип) на востоке провинции Онтарио, Канада, в округе Лэнарк на реке Миссисипи. Входит в состав Национального столичного региона Канады. К югу от г. Карлтон-Плейс, находится ратуша Беквита. Это место было выбрано в 1857 г. как компромисс между Фрэнктауном и Карлтон-Плейс, в которых городской совет до этого собирался попеременно. Районы Бевита: 10th Line Shore, Ontario, Black’s Corners, Franktown, Franktown Station, Gillies Corners, Hay’s Shore, McCann’s Shore, Prospect, Rothwell’s Shore, Scotch Corners и Tennyson. В настоящее время Беквит процветает. Здесь находится Сиреневая Аллея (Lilac Lane), вдоль которой располагается живописный парк с зарослями сирени. На территории парка находится поле для бейсбола. В городе регулярно проводятся фестивали и праздники, такие как ежегодный Сиреневый фестиваль, Сиреневый Бал Беквита, каждые три месяца горожане организовывают лодочные прогулки по реке Миссисипи, Карнавал цветов, Фестиваль черничной выпечки, Фестиваль пива, Хэллоуин, День благодарения, Рождество, безусловно День независимости Канады и Марди Гра.

0

2

http://bestanimations.com/Flags/Canada/Canada-07-june.gif

Часто задаваемые вопросы и ответы на них.

Что разрешено отыгрывать на ролевой?

Все, так как рейтинг игры подразумевает возможный отыгрыш секса, приема наркотиков, насилия, однако мы никого ни к чему не принуждаем, все зависит только от Вас и Ваших желаний.
Так же мы не имеем ничего против однополых отношений, поэтому никто не мешает Вам отыгрывать слэш и фемслэш.

Игрок, занявший мою любимую внешность, не появлялся на ролевой уже n-ое количество дней, могу ли я получить ее?

В случае, когда игрок не появляется больше семи дней и не отписывается в соответственной теме, то да, мы удалим его профиль и внешность, занимаемая им, освободится.

На какой срок я могу придержать внешность в гостевой?

Время придерживания - 2 дня, если Вы не успеваете предоставить анкету, то вы можете продлить бронь все в той же гостевой.

Могу ли я сменить внешность персонажу? Ну надоела она мне и все.

Вы можете сменить внешность до начала игры, обговорив это с одним из Администраторов. После начала игры это становится недопустимым.

Я хочу взять второго персонажа, это разрешено?

Да, конечно, Вы можете взять еще одного персонажа, но, если Вы будете не успевать играть ими обоими, Администрация попросит выбрать, какой персонаж наиболее важен для Вас, а второй профиль будет удален.

Не пришел пароль на почту, что мне делать?

Не волнуйтесь, напишите об этом инциденте в гостевой и администрация сменит Ваш пароль.

Возможно ли повторение профессий?

Да, вполне. Вы можете выбрать то, что Вам больше по душе, даже если профессия уже кем-то занята.

Мне очень приглянулось одно имя/фамилия, но на ролевой уже есть человек с таким же. Могу ли и я назвать своего персонажа так?

Нет, мы категорически против этого. Беквит совсем маленький и наличие одинаковых имен или фамилий может создать путаницу. Обратитесь в гостевую и Вам помогут подобрать что-нибудь по душе.

Раздел может дополняться.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно