Каждый знает, что невозможно стать частью ролевой, не написав анкеты. Именно поэтому Вашему вниманию предлагается общий шаблон анкеты. У нас не будет упрощенных приемов, ибо анкета и так проста, ведь нет огромных минимальных размеров и кучи пунктов для заполнения. На заполнение анкеты дается четыре дня, по истечению которых "мертвы" профиль будет удален. В название темы с анкетой должно присутствовать ваше имя и возраст. После принятия следует оставить два сообщения с отношениями и хроникой.
| ВАШЕ ИМЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
|
ЭТОТ ДНЕВНИК СОБСТВЕННОСТЬ ВАШЕ ИМЯ / ПРОЗВИЩЕ
« личные дневники замечательны тем, что последнее слово всегда остается за автором. »
Именно в этом пункте вам следует рассказать о своем персонаже. Минимальный размер сей информации - 15 строк. Здесь вы должны сочетать характер и биографические данные. Расскажите нам максимум информации, ведь так будет легче продолжить историю вашей жизни.
|
|
ваш пост с любой ролевой
« найти меня можно в асе / скайпе / вк, введя в поисковик номер аси / ник в скайпе / айди в вк »
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#b1825b][/td] [td bgcolor=#120400][/td] [td bgcolor=#b1825b][/td] [td bgcolor=#120400][/td] [td bgcolor=#b1825b][/td] [/tr] [/table] [table] [tr] [td width=40%][align=center][img]http://placehold.it/170x260[/img] [size=10][i]« имя звезды на латинице »[/i][/size] [/align][/td] [td width=60%][align=center][size=14][font=Lucida Console][b]ВАШЕ ИМЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ[/b][/font][/size] [size=10][i]« имя на латинице »[/i][/size][/align][quote][align=justify]Если вы хотите узнать меня лучше, вам стоит услышать песню: / посмотреть фильм: / прочесть книгу: [i]выбрав подходящий вам вариант, перечислите то произведение, с которые стоит ознакомиться игрокам, что бы лучше понять вашего персонажа. Это может быть один вариант, а может быть и три, но не стоит относиться к этому с фанатизмом.[/i] [/align][/quote] [quote][align=justify]Совсем недавно, а именно [i]дата рождения ( дата и месяц)[/i], мне исполнилось [i]ваш возраст (прописью)[/i]. Еще пару лет назад, я чувствовал (а) себя маленьким ребенком, но теперь все изменилось. Большую часть времени я трачу на [i]учебу / работу / прочую деятельность (основной вид деятельности вашего персонажа)[/i], но так же не забываю о [i]здесь может быть ваше хобби / любимый человек / любимая еда или напиток, все, что угодно вашей душе, но это должно быть что-то одно[/i]. Мне приятно просыпаться с мыслями о [i]имя вашей второй половинки, если она имеется[/i], но я не прочь полюбоваться [i]парнями / девушками / единорогами[/i]. [/align][/quote] [/td] [/tr] [/table] [align=center][size=14][font=Lucida Console][b]ЭТОТ ДНЕВНИК СОБСТВЕННОСТЬ ВАШЕ ИМЯ / ПРОЗВИЩЕ[/b][/font][/size] [size=10][i]« личные дневники замечательны тем, что последнее слово всегда остается за автором. »[/i][/size][/align] [quote][align=justify]Именно в этом пункте вам следует рассказать о своем персонаже. Минимальный размер сей информации - 15 строк. Здесь вы должны сочетать характер и биографические данные. Расскажите нам максимум информации, ведь так будет легче продолжить историю вашей жизни.[/align][/quote] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][quote][align=center][size=12][font=Lucida Console]ТЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕШЬ, ЧТО[/font][/size][/align] [align=justify] три черты, что отличают вас ото всех. н-р: Кристина носит одежду закрывающие следы наркомании, надеясь, что никто не узнает о ее слабости. Кристина стрижет свои волосы, каждые две не дели на три-четыре сантиметра. Кристина не есть молочные продукты, после них ее тянет прочистить желудок.[/align][/quote][/td] [td][quote][quote][align=center][size=12][font=Lucida Console]Я СЕГОДНЯ БАТАРЕЙКА[/font][/size][/align] [align=justify]ваши плюсы и минусы, не менее 3 черт в каждом пункте.[/align][/quote][/quote][/td] [/tr] [/table] [spoiler="[align=center][size=14][font=Lucida Console][b]ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО[/b][/font][/size][/align]"]ваш пост с любой ролевой[/spoiler] [align=center] [size=10][i]« найти меня можно в асе / скайпе / вк, введя в поисковик номер аси / ник в скайпе / айди в вк »[/i][/size][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#b1825b][/td] [td bgcolor=#120400][/td] [td bgcolor=#b1825b][/td] [td bgcolor=#120400][/td] [td bgcolor=#b1825b][/td] [/tr] [/table]