черничный бисквит

Объявление

КАРТА БЕКВИТА

фак гостевая занятые внешности имена и фамилии ищу тебя шаблон анкеты партнерство
ДОРОГА В БЕКВИТ

дорогие гости, мы рады приветствовать вас в бисквите! здесь вас уже давно ждут уют и домашние черничные кексы, которые буквально таят во рту. мы испекли их специально для вас, и готовы печь, хоть каждый день. рассказывать истории о русалках, обитающих в реке миссисипи и пить ароматный горячий кофе. в суровые морозные дни, мы готовы укутать ваc в наш теплый, клетчатый плед, связанный бабушкой бикс. это канада, и мы рады любому из вас. бросай все свои дела, садись в самолет/поезд/машину и мчись на всех порах туда, где тебя ждут – домой.

астридарияхейлисиднифранклинвлад
алея славы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » черничный бисквит » Бюро находок и потерянных душ » Приют Беквита | Забери меня к себе.

Приют Беквита | Забери меня к себе.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Приятно быть кому-то нужным. Как хорошо, что где-то и как-то появилась подобная тема, в которой гости смогли найти людей, которые смогут приютить их и помочь. Если вы на распутье, а голова полна идей, но нет возможности выбрать одну. Если желание быть нужным огромно, а заявки не привлекают, оставьте свою в этой теме, и очень скоро вас заберет с собой один из жителей Канады.

ОТКРЫТЫЕ ПОИСКИ
« варианты внешностей, которые вы можете использовать »

Расскажите о своем персонаже и отношениях, которые вы бы хотели найти на нашем проекте.

ТЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕШЬ, ЧТО
три черты, что отличают вас ото всех. н-р:
Кристина носит одежду закрывающие следы наркомании, надеясь, что никто не узнает о ее слабости.
Кристина стрижет свои волосы, каждые две не дели на три-четыре сантиметра.
Кристина не есть молочные продукты, после них ее тянет прочистить желудок.

Я СЕГОДНЯ БАТАРЕЙКА
ваши плюсы и минусы, не менее 3 черт в каждом пункте.

ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО

ваш пост с любой ролевой

« найти меня можно в асе / скайпе / вк, введя в поисковик номер аси / ник в скайпе / айди в вк »

код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#b1825b][/td]
[td bgcolor=#120400][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][size=14][font=Lucida Console][b]ОТКРЫТЫЕ ПОИСКИ[/b][/font][/size]
[size=10][i]« варианты внешностей, которые вы можете использовать »[/i][/size][/align]
[quote][align=justify]Расскажите о своем персонаже и отношениях, которые вы бы хотели найти на нашем проекте.[/align][/quote]

[tr]
[td][quote][align=center][size=12][font=Lucida Console]ТЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕШЬ, ЧТО[/font][/size][/align]
[align=justify] три черты, что отличают вас ото всех. н-р:
Кристина носит одежду закрывающие следы наркомании, надеясь, что никто не узнает о ее слабости.
Кристина стрижет свои волосы, каждые две не дели на три-четыре сантиметра.
Кристина не есть молочные продукты, после них ее тянет прочистить желудок.[/align][/quote][/td]
[td][quote][quote][align=center][size=12][font=Lucida Console]Я СЕГОДНЯ БАТАРЕЙКА[/font][/size][/align]
[align=justify]ваши плюсы и минусы, не менее 3 черт в каждом пункте.[/align][/quote][/quote][/td]
[/tr]
[/table]
[spoiler="[align=center][size=14][font=Lucida Console][b]ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО[/b][/font][/size][/align]"]ваш пост с любой ролевой[/spoiler]
[align=center]
[size=10][i]« найти меня можно в асе / скайпе / вк, введя в поисковик номер аси / ник в скайпе / айди в вк »[/i][/size][/align]

[tr]
[/tr]
[/table]

0

2

у вас такой шаблон...странный, поэтому написал в таком виде, ибо мне так намного привычнее, если и шаблон анкеты такой же...что ж, подстроюсь.

открытые поиски
« аарон пол, бредли купер, майкл фассбендер, мэтью бомер »

Для него карьера и каждая ступенька карьерной лестнице важнее семейных посиделок у камина. Работа не подождет, без него же что угодно может случиться. Он все старается довести до идеала, возвести в абсолют и от своих подчиненных требует того же, если человек не может работать в подобных жестких рамках и условиях, то ему не медля покажут на дверь. Вечно молодой, вечно пьяный, ну, может, пьяный не вечно, но стремящийся в данном направлении большую часть ночи. Потому что днём он работает, вечером спит, а утром ищет средство от похмелья. Благо, со временем иммунитет к похмельному синдрому выработался что надо, так что желание жить не покидает Тоби даже в хмурые похмельные утра. Всё должно приносить радость, потому больше своей работы Тоби любит лишь развлечения, совершенно любые, но с годами всё чаще алкоголизированные. В обществе Тоби скучать никому не приходится, уж поверьте на слово – развлекается он всегда на совесть. Он вообще очень жизнерадостный молодой человек, радуется всему на свете и всем подряд, везде видит массу положительного и беспечно отбрасывает всё отрицательное, даже если оно грозит чуть позже как следует наподдать ему вселенским возмездием. Любит внимание, особенно внимание красивых девушек, постоянно флиртует и не может удержаться от комплиментов. Он горделивый, спесивый, амбициозный. Этого у него не отнять, по головам пойдет, по трупам, но цели своей добьется, даже если она не особо-то оправдывает средства. Он живёт ради риска, адреналина и драйва, ему нравится то щекочущее чувство, что возникает в момент, когда он находится на волосок от разоблачения, когда бич возмездия слепо втягивает воздух в нескольких сантиметрах от его лица, чтобы потом всё равно уйти в сторону, туда, куда указал ему сам Тоби. Приятно, когда тебя любят, когда благодарят и хвалят, но всё это лишь бонусы к тому, что можно получить от доверяющих тебе людей. Тоби никогда не упускал свою выгоду, насколько бы добрым ни казался с виду. Он готов облапошить кого угодно, если дело того стоит, он сделает всё, если это будет выгодно лично для него. За этой веселостью и безмятежностью скрывается очень чуткий и в какой-то степени ранимый человек. Тоби ради близких людей готов на все. Даже пожертвовать собой. Хотя при первом взгляде на него этого не скажешь. Но это так. Он способен на многое.
___
27-35 лет, НЕ хочу делать персонажа связанным с криминалом, скорее всего это будет какой-нибудь учитель в колледже/университете/школе, либо врач/детектив/юрист. Так же НЕ предлагать инцест и не делать из меня би/гомосексуала!
Могу идти в пару, но у меня тоже есть "любимые" женские внешности, которые меня совершенно не вдохновляют, поэтому только из-за нее могу пройти мимо :с Брат, дядя, друг и прочие отношения. Могу все :)

ты никогда не забудешь, что

я сегодня батарейка

ваше творчество

К сожалению из-за того, что несколько месяцев не было игрового опыта, не могу предоставить пример. В среднем пишу 4-5 тысяч символов, от третьего лица, без_подчернкиваний_всяких и все предложения начинаются с больших букв.

« найти меня можно посижу тут пару дней, если ничего не будет, то не судьба »

0

3

маршалл
обоже, с внешностью бомера я забрала бы вас кем угодно http://funkyimg.com/i/JWeb.gif  http://funkyimg.com/i/JWfv.gif

0

4

маршалл,
а хотелось бы узнать что это за внешности такие? с;

но у меня тоже есть "любимые" женские внешности, которые меня совершенно не вдохновляют,

а еще лучше узнать просто любимые с;

0

5

маршалл написал(а):

аарон пол

приходите к нам в банду гонщиком? мы тут свой форсаж мутим

0

6

Andrea Daniels, он вроде не хотел в криминал влезать
но чувак маршалл , если решишься мы тебя прям с радостью в свои ряды примем

0

7

Red J. Daniels, а у нас почти ничего криминального

0

8

Andrea Daniels, действительно ничего, нелегальные гонки, краденые тачки и их перепродажа
да мы чисты как младенцы  http://funkyimg.com/i/JWeQ.gif

0

9

прежде всего я не буду в паре с девушкой из вс, не люблю рыжих дам, вернее есть только одна рыжая/красная, которую я готов любить :3
вообще я же не хочу криминал, но если поможете придумать нормальную причину почему он этим занялся, то ладно :с

0

10

маршалл написал(а):

маршалл

Еще раз добра. Если совсем не хочется ограничивать своего персонажа криминальной веткой, то ты например можешь касаться нас косвенно. Быть копом, который по каким - то своим причинам вечно вытягивает нас из передряг. Или же юристом/адвокатом, который выручает на процессах. Причину почему ты это делаешь мы придумаем.
Ну или быть хакером, который светофоры/камеры вырубает, но по сути в самое пекло не лезет.

0

11

просто людей в криминале на проектах всегда очень много и в итоге все вертится именно вокруг них :)
у меня должен быть мотив, чтобы так делать, скорее я чей-то брат, и вытаскиваю свою/своего родственника, или же я раньше тоже принимал в этом участие, но оставил по какой-то причине, но не может бросить вас в беде.

0

12

маршалл написал(а):

маршалл

может зарегистрируешься и в личке обсудим? родственником я думаю можно приладится к кому нибудь запросто

0

13

а в итоге мне не понравится и админам придется удалять профиль?)
эта тема именно для таких, как я, и создана)

0

14

маршалл написал(а):

и админам придется удалять профиль?

сложность, аж сипец хд
короче если к нашей семье родственником, то у нас место дядьки вакантно, я еще не дошел на него заявку написать.
а если хочется более ближайшего родства, то нужно дождаться пока остальные подтянутся.

0

15

открытые поиски
« есть два варианта »

парень

внешность - sam claflin or
С чего бы начать. Есть желание примкнуть к криминалу. В виде хакера или же поддержки с воздуха. forever need for speed хд
Он парень из богатой семьи. Отец адвокат или что-то в этом духе. Но сам он выбрал для себя другую жизнь. После окончания школы переехал в Канаду к бабушке с дедушкой, единственное что отхватил у отца это машину. Дед, в прошлом, сам работал механником и поэтому многому научил. Зарабатывает на жизнь в автомастерской/магазине запчастей или же починкой компов. В любом случае тесно связан с стритрейсингом и машинами. Есть жена или же девушка, на которой в скором будущем поженится. Возможно уже есть ребёнок.

девушка

внешность - rihanna
Могу быть приёмной или сводной сестрой. в любом случае готова подстроиться по любую историю.
может кто-то заберет к себе эту бунтарку. есть просто огромное желание поиграть этой внешностью. ищу семью братьев-сестёр, парня-мужа-любовника.

ваше творчество

лень искать хд посты пишу от 4 тыс. символов от первого лица

« найти меня можно здесь »

0

16

j.j
А приходите ко мне другом. Я тут команду собираю, хочется что - то в духе форсажа поиграть

0

Вы здесь » черничный бисквит » Бюро находок и потерянных душ » Приют Беквита | Забери меня к себе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно