http://cs539522.vk.me/u2000006083/docs/780b018cf3b0/file.gif?extra=EfgBSdShAoljbmSv60WKFMfs9G9WtVkkUNd1udUMVaSCgiix61lPVIQNoXDBjMmOCZ3c28ikXbrhqBjboy7DqTiQlBE2pj73UqY
« Max Carver»

Макс Пайратс
« Max Pyrites»

если вы хотите узнать меня лучше, вам стоит услышать песню: Supergrass - Alright , либо посмотреть любую комедию про студентов.

совсем недавно, а именно 20 июля , мне исполнилось двадцать  лет. еще пару лет назад, я чувствовал себя маленьким ребенком, но теперь все изменилось. ха-ха, повелись, ничего не изменилось. большую часть времени я трачу на то, чтобы как можно лучше вынести мозг окружающим, а так же на то, что бы не вылететь с факультета  филологии , но так же не забываю о своей команде по американскому футболу . мне приятно просыпаться с мыслями о девушках.

этот дневник собственность придурка Макса
« личные дневники замечательны тем, что последнее слово всегда остается за автором. »

Мои родители были счастливы два раза в двойной степени. Позвольте пояснить. В первый раз мать родила дух близняшек – Астрид и Арию - а после нас с братом.  Тоже близнецов. Если они [родители] готовы были вешаться от этих девчонок, то после меня с братом они готовы были лечь в могилу и самим закопаться лишь бы нас не видеть, не слышать.
Удивительно, но в кого мы все пошли характером? Ведь мать – тихая, спокойная, а отец – жестокий человек со своими порядками и законами. Мы же – без башенные дети, которые вечно носятся, орут, не слушаются, и  совершаю очень глупые, но весёлые, выходки. Если девочки выросли и стали спокойней, то мы нет. Взрослеть? О чем вы? Лучше мы пойдем покидаемся в прохожих презервативами, наполненными водой, или сделаем из машины соседа омлет, а может просто поднимемся в комнату к сестрам и по примеряем их нижнее белье. Все, что для обычных людей не норма - для этих нас обычное дело. Походить по городу голышом на спор - пфф, только попросите, а может быть пописать на дверь кого-нибудь из соседей – да, пожалуйста.  Для нас нет никаких правил и преград. Даже и хорошенько получим от отца, то всё равно будем делать так, как нам хочется. А получали мы регулярно от него. Возможно, поэтому Астрид в столь раннем возрасте перебралась жить к своему ухажёру, а Ариа вообще сбежала из дому. Они обе оставили нас с родителями, где отец с каждым годом становился свирепей и свирепей. Сначала была на них обида, ведь они уехали. Уехали без нас! Даже нам ничего не сообщили, но они плохо нас знают, если посчитали, что мы их отпустим одних. Как только мы получили дипломы об окончании школы, так сразу же собрали свои вещи и ночью, взяв отцовскую машину, поехали в Беквит  к сёстрам.  Ну и как же нам не опять не сотворить выходку, из-за которой мы оказались в отделении полиции? Нас могли бы отправить обратно к родителям в Монреаль, если бы нам не пришла в голову такая гениальная мысль: назвать Арию Пайратс нашей мачехой. Если честно, то мы её продолжаем подкалывать этим, за что получаем смачные подзатыльники.
.

ты никогда не забудешь, что
  у меня небольшой шрам над бровью, который приобрёл в возрасте 12 лет при ударе о тумбочку, ненавижу мамино  тыквенное печенье, я левша, езжу на мотоцикле и на правой руке небольшая татуировка в виде ракеты (проспорил брату)

я сегодня батарейка
плюсы:
весёлый
смелый
не оставит друга в беде
дружелюбный
щедрый
минусы:
постоянно влазит в неприятности
матерится
может и заехать в челюсть (в крайних случаях)
не пунктуальный

ваше творчество

Мы все в полной жопе. Нет-нет, мы и раньше там были, но образно. И под словом «мы» я подразумеваю себя и себя. Ахаха. Ладно, я шучу. С недавних пор я не один. Со мной Таллахасси и целый воз правил, которые я соблюдаю для того, что бы выжить в этом новом мире, где старые правила больше не действуют. Нет людей — нет Америки — нет  старых правил. Теперь есть зомби, есть Соединённые Штаты Зомбилэнда и есть новые правила.  Из-за них я ещё и живу, а не пошёл на корм зомби.  Порой я удивляюсь, как Таллахасси всё ещё живёт и я на пару с ним, ведь он просто обожает играть в зомбипрятки, где роль воды исполняет он, но потом я вспоминаю, что у него целый багажник ахренительнокрутого  оружия и успокаиваюсь. Пока есть патроны, бензин в баке и целая страна зомби — мы не пропадём (при наличии последнего пункта я могу спать спокойно и не думать о том, что Таллахасси меня пристрелит).
Сдернув за собой и закрыв дверь кабинки, я подошёл к умывальнику и открутил кран. Ничего. Воды нет. Вот чёрт.  Придётся найти влажные салфетки. В этом магазинчике должны быть влажные салфетки! Обязаны быть! Не думайте о том, что я такой чистоплюй, просто не хочу заразиться «зомби болезнью» через грязные руки. Стойте, както-то странно. В унитазе слив работает, а кран нет… Чтоб китайцы со своей дешёвой сантехникой  в пекло к дьяволу провалились. Ох, тут зеркало разбито. Говорят, если посмотришься в разбитое зеркало, то случится несчастье. Вопрос: весь мир, штоле, одновременно посмотрелся в разбитые зеркала, что настал такой пиздец? О, нужно подстричься, кстати. Может, когда будем проезжать мимо парикмахерской, то заглянем туда и, возможно, добрый дядя-зомби-парикмахер пострижёт меня, а за это щедрый Таллахасси ему голову снесёт?
Ооо, уже слышны вопли Таллахасси.
- Здесь нет моих Твинки! Здесь нет моих Твинки!- Скорчив рожу и размахивая руками с ружьём, пародировал я его, выходя из туалета. – Книгу жалоб мне! Администратора мне! Ах, точно, я же сейчас прыгаю на стеллаже,  которым беднягу завалили, а перед этим пустили пулю в глаз!
Честно говоря, я вовремя наклонился за банкой пепси, когда мой друг любящий мочить зомби и вечно ищущий Твинки кинул в меня что-то похожее на.. банку с горошком?
- Да ладно тебе, ты только что хотел убить меня банкой с горошком? Ты перешёл на новый уровень убийства зомби и решил попрактиковаться на мне? – прокричал я, спрятавшись за стеллаж и жуя сникерс. Опа-па, а вот и влажные салфеточки. Открыв герметичный пакет с изображённым на ней малышом и надписью:«попка малыша будет нежной и чистой» я достал пару салфеток . Да, хуже уже некуда. Поняли, ручки мои, вы будете нежными и чистыми прямо как попка младенца! Нужно оставить эти салфеточки, в следующий раз и моя пятая точка будет  такой же нежной и чистой, в вот её нет. И под словом "егё" я имею в виду этот полусгнивший-полусъеденный труп женщины который лежин недалеко от меня.
Приятного аппетиа, Коламбус.
Пока Таллахасси крушил магазин в порыве ярости, я дожёвывал сникерс и поднимал относительно свежие продукты, такие как консервы, батончики, и банки с колой, пепси и фантой. Да, в Америке такими темпами мы бы уже раскобанели, но не в Зомбиленде. Помните, я вам говорил про правила. Вот первое правило.
Будь в форме.
Зомби помогают нам поддерживать её.  Бег, стрельба, фитнес. Таллахасси вам сейчас в пример. Чем хуже фитнеса? Конечно, здесь нет красоток и нет специальных тренажёров, но есть воображение и первые попавшиеся предметы, такие как  стеллажи, витрины, банки, голова продавца…

« найти меня можно в онли на почте harryozborn@yahoo.com   или kaydan.black@mail.ru»

Отредактировано Max Pyrites (2014-08-26 18:17:01)